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LE FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE, PROTAGONISTE DE CUISINES PROFESSIONNELLES DE PIZZERIAS ET FAST-FOOD

La pizza est un produit central dans l’univers des restaurants italiens. Une plaque, destinés à ne jamais mourir et qui mérite beaucoup d’attention à ceux qui prépare. Cuisson pizza est une étape très délicate qui nécessite une attention particulière, afin qu’il peut améliorer toutes les phases (le choix des ingrédients, pétrir, lever, la rédaction et l’habillage).
Parmi les fours à pizza, un pouvoir fournir se distingue parce qu’il permet d’atteindre cet objectif en vous donnant une aide cruciale, surtout si les volumes de production de pizza sont assez élevés.
Le four électrique à pizza est allé s’établir dans les dernières décennies dans les pizzerias, les restaurants, les bars, les cafés et les cuisines professionnelles grâce aux nombreux avantages qu’elle peut offrir, premier de la grande variété de fonctions disponibles.
Forni per pizzeriaAvec le four électrique à pizza, vous pouvez obtenir une cuisson à haute puissance et l’isolation thermique à droite grâce à la poêle faite de matériau réfractaire et doublures thermiques; Vous pouvez rapidement atteindre la température de travail souhaitée et l’ajuster en utilisant les commandes manuelles ou easy-to-use digital ; Vous pouvez surveiller la cuisson grâce au thermostat et l’éclairage intérieur. En un mot, vous ferez une cuisson uniforme que vous réussirez à lui seul.
En outre, la grande capacité de certains modèles de four à pizza électrique permet de cuire plusieurs pizzas en même temps, afin de fournir à vos clients grâce à la rapidité du service , en plus de la qualité du produit. Le four électrique est une machine très polyvalente, avec laquelle Cook encapsule, bruschetta, crostini et même la viande, ainsi que solide, parce qu’il est fait d’acier inoxydable, si longtemps durable, mais aussi facile à nettoyer.
Les fours à pizza électriques plus modernes enfin se caractérisent également par le design attractif et la possibilité de maximiser l’espace ; en fait les modèles de fours modulaires et superposables, vous permettent de tirer le meilleur parti de l’espace disponible dans la cuisine et de fournir plusieurs économies d’énergie, grâce à la possibilité d’utiliser tout ou qu’un seul module, respectivement, dans les moments de travail intense ou faible productivité.

Forno elettrico per la pizzeriaDans notre département dédié aux fours électriques offre un large éventail de styles : de celles avec plan réfractaire, ceux avec la pièce entièrement en matériau réfractaire, mais aussi les fours électriques tunnel pizza, caractérisé par les dernières technologies. Notre catalogue est complété par une série d’accessoires utiles, comme un trépied pour four électrique, pour une organisation efficace de vos espaces, conteneurs isothermes pour les mélanges, les lames en aluminium et spatules, etc..


Découvrez tous nos fours à Pizza électriques



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