En stock

Code
ITF/EC8/I

FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x40) - Puissance maximale Kw 7,3 - Aux normes CEE

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
Personnaliser FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x
Name
Qty
Price
CHAPE - Cod. KC8/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
642,40 €
SUPPORTS - Cod. SEC8 - Supports h86 cm
680,24 €
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I -  Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x
Made in Italy
+ 5 209,67 €

* Champs obligatoires

Votre personnalisation
128341
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x

En stock

5 209,67 €

Depuis 5 209,67 €

À 6 532,31 €

Récapitulatif
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x40) - Puissance maximale Kw 7,3 - Aux normes CEE
    Code
    ITF/EC8/I

    Fours À Pizza professionel: offre Cuisson Pro

    Vente Fours À Pizza: Matériel Restauration

    +390721831292
    FOURS POUR PIZZA
    Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h
    Cod. EC8/I
    Dimension exterieure cm 132x96x40h
    Four électrique pour pizzeria complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire
    N. Pizza 6 (Ø cm 30)
    Version en acier inox
    N. 2 Plats à four (cm 60x40)
    Eléments réchauffants électriques insérés dans le réfractarie de la base et du plafond
    Puissance maximale Kw 7,3
    Porte contrebalancée à battant fermé en bas par charnière
    Moyenne horaire absorbée Kw 3,8
    Eclairage interne protégé
    Poids Kg 180
    Chambres indépendantes à réglage électronique séparé plafond/base
    Aux normes CEE
    Isolation thermique
     
    .

    Ajouter des accessoires

    CHAPE - Cod. KC8/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
    CHAPE - Cod. KC8/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
    Code: ITF/KC8/I
    642,40 €
    SUPPORTS - Cod. SEC8 - Supports h86 cm
    SUPPORTS - Cod. SEC8 - Supports h86 cm
    Code: ITF/SEC8
    680,24 €
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I -  Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC8/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x63x17h - Dimension exterieure cm 132x96x40h - N. Pizza 6 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x

    Abonnez-vous à notre Newsletter!

    Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

    Posez-nous vos questions

    Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
    Vous pouvez aussi cliquer ci-après.