En stock

Code
ITF/EC9/I

FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x40) - Puissance maximale Kw 9,5 - Aux normes CEE

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
Personnaliser FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60
Name
Qty
Price
CHAPE - Cod. KC9/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
663,52 €
SUPPORTS - Cod. SEC9 - Supports h86 cm
680,24 €
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I -  Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60
Made in Italy
+ 5 354,18 €

* Champs obligatoires

Votre personnalisation
128342
FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60

En stock

5 354,18 €

Depuis 5 354,18 €

À 6 697,94 €

Récapitulatif
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60x40) - Puissance maximale Kw 9,5 - Aux normes CEE
    Code
    ITF/EC9/I

    Fours À Pizza professionel: offre Cuisson Pro

    Vente Fours À Pizza: Matériel Restauration

    +390721831292
    FOURS POUR PIZZA
    Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h
    Cod. EC9/I
    Dimension exterieure cm 132x126x40h
    Four électrique pour pizzeria complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire
    N. Pizza 9 (Ø cm 30)
    Version en acier inox
    N. 2 Plats à four (cm 60x40)
    Eléments réchauffants électriques insérés dans le réfractarie de la base et du plafond
    Puissance maximale Kw 9,5
    Porte contrebalancée à battant fermé en bas par charnière
    Moyenne horaire absorbée Kw 4,5
    Eclairage interne protégé
    Poids Kg 200
    Chambres indépendantes à réglage électronique séparé plafond/base
    Aux normes CEE
    Isolation thermique
     
    .

    Ajouter des accessoires

    CHAPE - Cod. KC9/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
    CHAPE - Cod. KC9/I - Chape isolante - Version en acier inox - h17 cm
    Code: ITF/KC9/I
    663,52 €
    SUPPORTS - Cod. SEC9 - Supports h86 cm
    SUPPORTS - Cod. SEC9 - Supports h86 cm
    Code: ITF/SEC9
    680,24 €
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I -  Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60
    FOUR POUR PIZZA - Cod. EC9/I - Four électrique complètement composable avec chambre de cuisson complètement en réfractaire - Dimension intérieure chambre cm 93x93x17h - Dimension exterieure cm 132x126x40h - N. Pizza 9 (Ø cm 30) - N. 2 Plats à four (cm 60

    Abonnez-vous à notre Newsletter!

    Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

    Posez-nous vos questions

    Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
    Vous pouvez aussi cliquer ci-après.