Hachoir à viande de comptoir
Manuel d'utilisation et entretien
Mod. TC 32.3 GO VERT HP 4
Disponible dans les versions : DE COMPTOIR: jambes basses avec pied MOYEN: jambes de dimensions moyennes avec roues et frein HAUTE Jambes de haute taille avec frein
Puissance Watt/hp 2940/4
Équipement en option disponibles: pare eclaboussures inox
Structure en acier inox AISI 304 lavable facilement avec un petit jet d'eau
Commande à pédale
Moteurs triphasés et monophasé Hp4 avec protection thèrmique (verison CE)
Bouche pour plaques avec trou > 8 mm
Réducteur épicycloïdal hermétique à bain d'huile
Vaste disponibilité de plaques et couteaux spécifiques
Groupe hachage: complètement en acier inox AISI 304 conçu pour grandes préstations même après plusieurs passages, production horaire effective 1.100 Kg/h production horaire théorique 3500 Kg/h restes de viande à l'intérieure de la bouche 50/90 vis d'alimentation en acier inox, vis hélicoïdale en acier trempé,dédémontage rapide du groupe hachage pour le nettoyage et la sanification de cou d'introducition carré pour avoir une majeur vitesse de charge de trèmie 562 x 900 h 120 avec micro interrupteur de sécurité et commandes en acier inox IP 67 fonction marche arrière (version CE)
Protection surintensité (de série sur le modèle monophasé )
Équipement standard: coteau et plaque diamètre 6 auto aiguisants inox
Équipement standard: Plaques Ø mm 4,5
Pilon
Poids Kg 90
Extracteur de plaques et vis hélicoïdale
Dim. cm. L 34,8 x P 39,3 x h 117
Login and Registration Form