Hachoir à viande de comptoir
Système de coupe Standard/Entreprise disponible avec 3 types de coteaux spécifiques:
Mod. TC 32.3 TN HP 4
Inox lames courbes, inox lames plats,stellite à 4 lames
Puissance Watt/hp 2940/4
Équipement standard: Commandes à 24 Volt avec inversion équipé de boutons en acier inox IP 67
Conçu pour une utilisation intensive et pour les laboratoires avec hautes niveaux de production et qui recherchent une haute qualité de coupe: le nouveau 32 SM est l'appareil idéal pour les boucher les plus exigeants
Plaques Ø mm 4,5
La bouche grande et spacieuse, a été conçue pour traiter toutes types de viande, sans la chauffer ou sans laisser de résidu à l'intérieure
Poids Kg 65
L'exclusive système de fixage de la bouche permet de l'enlèver et de la bloquer rapidement
Dim. cm L 38,5 x P 31,5 x h 62
Login and Registration Form