HACHOIR À VIANDE ET RÂPE COMBINÉ 22/T
Une grille inférieure de protection
Carcasse et trémie en acier inoxydable
Un micro-interrupteur pour la levier de presse de la râpe
Groupe de broyage entièrement amovible, permettant de le placer dans le réfrigérateur sans nécessiter de nettoyage des résidus de viande hachée après chaque utilisation
Puissance: kW 1,1 hp 1,5
Production horaire de Hachoir à Viande: Kg/h 150-250
Alimentation: 1100W 230V monophasé 50Hz
Production horaire de la Râpe: Kg/h 40
Poids kg 26
Entrée de viande: Ø mm 52
Dimensions mm L 630 x P 305 x H 510/660
Commandes basse tension
Dimensions de l'emballage mm L 750 x P 300 x H 480
Réducteur avec engrenages à bain d'huile
Équipement standard: N. 1 couteau et une plaque auto-affûtante avec des trous Ø mm 6 (système enterprise)
La partie râpe est caractérisée par :
OPTIONS NON INCLUSES: Système Unger pour hachages très fins (par exemple : saucisses)
Une bouche en aluminium poli
ACCESSOIRES NON INCLUS: Plaques perforées et couteaux
Un rouleau en acier inoxydable
Entonnoirs pour l'ensachage
Login and Registration Form