Le hachoir à viande électrique professionnel pour une viande hachée fraîche et de qualité
Adaptés aussi bien à la boucherie qu'au traitement en continu de grandes quantités de matières premières, les hachoirs à viande proposés par AllForFood sont synonymes de sécurité dans la transformation des aliments. Également disponibles en version réfrigérée, ces produits sont conçus pour offrir une hygiène maximale associée à une fonctionnalité et une rapidité dans les activités quotidiennes.
Les hachoirs à viande professionnels de comptoir, d'une capacité horaire de 15 à 20 kilos de viande, sont parfaits pour les boucheries, les restaurants et les épiceries de petite et moyenne taille. Pour les opérations de grand volume, il existe des machines dont le rendement peut atteindre 1 300 kilos de viande par heure.
En fonction de vos besoins spécifiques, vous pouvez choisir des modèles avec une alimentation monophasée ou triphasée, avec des dimensions compactes ou avec des réservoirs de très grande capacité, y compris plus de 90 kilos. Les alternatives en termes de diamètre d’ouverture ne manquent pas, allant d'un minimum de 5 cm à un maximum de 12,4 cm.
Le professionnel peut également personnaliser le hachoir à viande professionnel en ajoutant, directement à partir de la fiche produit, tous les accessoires utiles à son activité. Il suffit de quelques clics pour obtenir exactement la machine que vous souhaitez, à un prix très compétitif.
Oui, car AllForFood fait du rapport qualité/prix la pierre angulaire de son offre. Grâce à des partenariats avec un vaste réseau de fabricants et de fournisseurs, elle présente des machines alimentaires et des équipements de restauration de qualité supérieure à des conditions imbattables.
Achetez vos hachoirs à viande professionnels chez AllForFood : prix avantageux et sécurité
En plus de l'efficacité, les modèles de hachoirs à viande professionnels d'AllForFood apportent la sécurité dans l'entreprise. Tous les produits de cette section sont fabriqués à partir de matériaux adaptés à la transformation des aliments (tels que l'acier inoxydable et l'aluminium) et en conformité avec la réglementation. En outre, ils sont faciles à désinfecter.
Les modèles de hachoirs à viande électriques que vous trouverez dans notre magasin sont fabriqués par de grandes marques telles que Fimar, Fama Industrie, Sammic et C.EL.ME. Les conditions concurrentielles appliquées à l'ensemble du catalogue deviennent encore plus avantageuses grâce aux promotions limitées dans le temps. Des occasions à ne pas manquer.
Vous êtes inquiet pour l'expédition ? Ne vous inquiétez pas : avec AllForFood, le transport bénéficie toujours d’une couverture assurance !
FAQ
Pourquoi devrais-je utiliser un hachoir à viande électrique dans mon restaurant ?
Le hachoir à viande vous permet de broyer les aliments de manière homogène. Cela permet d'utiliser la viande pour un large éventail de préparations : de la fabrication de saucisses aux farces et steaks hachés. C'est cette polyvalence qui rend le hachoir à viande électrique utile dans un restaurant, mais aussi dans les supermarchés, les épiceries fines et même à la maison.
Quels sont les avantages d'acheter un hachoir à viande électrique réfrigéré ?
Avec un hachoir électrique réfrigéré, vous pouvez produire des centaines de kilos par heure en continu, car la viande hachée est stockée dans le compartiment réfrigéré. De cette façon, elle ne surchauffe pas et conserve ses caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles.
Pourquoi devrais-je acheter un de vos produits plutôt qu'un hachoir à viande professionnel d’occasion ?
Un nouveau hachoir à viande vous garantit une durée de vie qu'aucun produit d'occasion ne peut égaler. En outre, les équipements d'occasion nécessitent toujours plus d'entretien. Sans compter que nos prix ne sont que légèrement supérieurs aux prix pratiqués pour les produits d'occasion.
Login and Registration Form