Congélateurs / cuisinières à crème
CARACTÉRISTIQUES DU CONGÉLATEUR DISCONTINU :
Mod. COMACU TC45L
Six programmes de réfrigération
Panneau de commande avec moniteur LCD
Maintien automatique de la cohérence en fin de cycle
Menu interactif avec programmes de travail prédéfinis
Cylindre de congélation à détente directe à haut rendement et agitateur en acier avec tampons de raclage mobiles
Condenseur d'eau
Grand balcon avec baignoire drainante et gril amovible
CARACTÉRISTIQUES DU CUISEUR À CRÈME:
Système de support de plateau réglable pour permettre une liberté de fonctionnement maximale
Quatre programmes de sélection rapide
Fonction congélateur discontinu: capacité de charge Kg 2,5/8
Fonction de préchauffage pour réduire le temps de traitement
Alimentation V 400/50Hz triphasée
Système de bain-marie de glycol: la température de cuisson du produit peut atteindre 115 ° C sans altérer ses caractéristiques organoleptiques
Puissance Kw 11
Fonction « Produits délicats » avec réglage du T° du fluide bain-marie en dessous de 100°C
Dim. Cm L 60 x P 110 x h 138
Agitateur autobloquant avec tampons de raclage sur les parois et le fond de la cuve avec accessoires pour le traitement des crèmes et de la tempera au chocolat
Poids Kg 393
Agitation continue ou cyclique avec 10 vitesses programmables (avec onduleur) pour les différentes phases du cycle
Norme CE
Robinet d'extraction/transfert : très large pour les produits denses ; avec rotation par extraction sans enclencher la bouteille congélante; entièrement amovible
Options disponibles sur demande :
Couvercle avec trémie transparente pour le chargement des ingrédients pendant le traitement et pour l'extraction de la vapeur
Versions spéciales de tension V 220/60 Hz triphasées
Fonction de cuiseur à crème: capacité de charge Kg 8
Le coût des options peut être calculé par devis
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