MACHINE À PÂTES FRAÎCHES ÉQUIPÉ POUR ROULEAU COUPE PÂTE - MOD. 2300/SPT40 - 1 PAIRE DES ROULEAUX - ALIMENTATION V 230/50Hz Monophasé - PUISSANCE Hp 0,5 - ROULEAUX cm 40 - NORME CE
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
MACHINE À PÂTES FRAÎCHES ÉQUIPÉ POUR ROULEAU COUPE PÂTE - MOD. 2300/SPT40 - 1 PAIRE DES ROULEAUX - ALIMENTATION V 230/50Hz Monophasé - PUISSANCE Hp 0,5 - ROULEAUX cm 40 - NORME CE
Machines à pâtes fraîches équipé pour rouleau coupe-pâte
Longueur rouleaux cm 40
Mod. 2300/SPT40
Puissance W 370 (hp 0,5)
Application rouleau coupe pâte ave accrochage rapide
Alimentation V230/50Hz Monophasé
Structure en acier inox
Poids Kg 45
Capacité pâte g 50/1000
Dim. cm L 52 x P 52 x h 80
Rouleaux en acier inox
Norme CE
Système de blocage sur levier pour régler l'épaisseur du dernier passage
Les machines à pâtes fraîches de comptoir, modèle 2300/SP30 et 40, à haute précision, disposent de rouleaux inox de 30 et 40 cm appropriément rayé pour toutes types de pâtes fraîchess. Ce système de raies permet de obtenir une pâte légèrement rugueuse pour une meuilleure adhérence de la pâte. Levier pour réglage de l'ouverture /de la fermeture des rouleaux est moulé , pour faciliter les déplacements . Levier à demi lune avec blocage rapide pour mémoriesr l'épaisseur du dernière passsage de la pâte. Roleau au point mort en acier inox pour obtenir des pâtes très fines.
Ajouter des accessoires
ROULEAU COUPE PÂTE, LARGEUR DE COUPE mm 1,5 Code: IGI/TS01
242,55 €
ROULEAU COUPE PÂTE, LARGEUR DE COUPE mm 2 Code: IGI/TS02
242,55 €
ROULEAU COUPE PÂTE, LARGEUR DE COUPE mm 4 Code: IGI/TS03
242,55 €
ROULEAU COUPE PÂTE, LARGEUR DE COUPE mm 6,5 Code: IGI/TS04
242,55 €
ROULEAU COUPE PÂTE, LARGEUR DE COUPE mm 12 Code: IGI/TS05
242,55 €
MACHINE À PÂTES FRAÎCHES ÉQUIPÉ POUR ROULEAU COUPE PÂTE - MOD. 2300/SPT40 - 1 PAIRE DES ROULEAUX - ALIMENTATION V 230/50Hz Monophasé - PUISSANCE Hp 0,5 - ROULEAUX cm 40 - NORME CE
Posez-nous vos questions
Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite. Vous pouvez aussi cliquer ci-après.
Login and Registration Form