MACHINES SOUS-VIDE
Ouverture du boîtier à 90° afin de faciliter l'accès à l'intérieur de la machine
Structure en acier inox
Plans de remplissage fournis
Panneau de commandes numérique
Charnières réglables
19 programmes modifiables et personnalisables et 1 programme pour les liquides
Dimensions chambre : (L 720 x P 570 x h 220 mm) x 2
1 programme pour faire mariner la viande
Pompe de mise sous-vide : Q= 100/120 m³/h
Double capteur vide + liquides
Pompe à huile
Barre de soudure à pistons, sans câblages, pour une gestion optimale et sûre du nettoyage de la cuve
Barre de soudure : (2x 550 mm)x2
Système d'auto-nettoyage/chauffage de la pompe pour une gestion optimale de la machine, réduisant de fait temps et coûts de maintenance
Poids : 260 kg
Fonction STEPVAC pour faire le vide de produits liquides à l'intérieur des sachets classiques
Tension 380V/50-60Hz triphasée
Fonction GASTROVAC pour le vide externe dans les bacs gastro
Puissance 2600 W
Fonction EXTRAVAC qui offre une deuxième phase de vide d'une durée de 5 sec (particulièrement indiquée pour la viande hachée et désossée)
Encombrement : L 1680 x P 680 x h 1050 mm
Fonction de soudure renforcée pour la fermeture des sachets épais et/ou contenant des produits liquides ou humides
Cuve plus haute sur demande
Arrêt/soudure rapide
Il est recommandé d'utiliser uniquement des sacs avec un côté de soudure dont la longueur est inférieure à la longueur de la barre de soudure de la machine
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