MACHINES SOUS-VIDE
Fonction SOFT VAC : particulièrement adapté pour l'emballage sous vide de produits fragiles et/ou mous
Structure en acier inoxydable
Fonction EXTRA VAC, offrant une deuxième phase de vide d'une durée de 5 secondes (particulièrement adaptée pour la viande hachée et désossée)
Panneau de commande numérique 4,3" couleur
Taille de la chambre mm L 460 x P 500 x h 220
Entièrement automatique
Pompe à vide Q = 20 m³/h
Soudure par pistons
Pompe à huile
Démarrage automatique
Barre de soudure mm 450 x 2
Possibilité d'enregistrer jusqu'à 20 programmes utilisateurs
Tension V230/50-60Hz monophasée
Système One Touch inclus
Puissance kW 1,2
Programmes Chef pour chaque préparation
Dimensions hors tout mm L 560 x P 610 x h 450
CLEAN PUMP : huile de pompe toujours propre
Poids Kg 67
Fonction GASTROVAC pour créer un vide externe dans des contenants GN
Il est recommandé d'utiliser uniquement des sacs avec un côté de soudure dont la longueur est inférieure à la longueur de la barre de soudure de la machine
Fonction STEP VAC : adapté pour les produits émulsifiables, un cycle de vide par étapes est effectué
Login and Registration Form