MACHINES SOUS-VIDE
Fonction STEP VAC pour réaliser le vide des produits liquides dans des sacs sous vide traditionnels
Structure en acier inoxydable
Fonction GASTROVAC pour réaliser le vide externe dans des contenants GN
Panneau capacitif avec écran couleur 4.3"
Fonction SOFT VAC : particulièrement adapté pour l'emballage sous vide de produits fragiles et/ou mous
Entièrement automatique
Fonction EXTRA VAC, offrant une seconde phase de vide de 5 secondes (particulièrement adapté pour la viande hachée et désossée)
Démarrage automatique
Taille de la chambre mm L 460 x P 500 x H 220
Soudure par pistons
Pompe à vide Q = 20 m³/h
Gaz inerte inclus
Barre de soudure mm 450
Pompe Busch
Tension V230/50Hz monophasée
Capteur de vide et de liquides
Puissance kW 1,2
Possibilité d'enregistrer jusqu'à 40 programmes utilisateurs
Dimensions hors tout mm L 560 x P 610 x H 450
Système One Touch inclus
Poids Kg 62
Programmes Chef pour chaque préparation
Il est recommandé d'utiliser uniquement des sacs avec un côté de soudure dont la longueur est inférieure à la longueur de la barre de soudure de la machine
CLEAN PUMP : huile de pompe toujours propre
Login and Registration Form