Laminoirs manuels pour pâtisseries
Installation électrique avec vitesse variable de série
Modèle SF600/140
Machine équipée d'une double commande (manuelle et à pédale)
Ils travaillent tout type de pâtes jusqu'à des épaisseurs très fines
Boutons d'inversion du sens de marche
Sur demande, vous pouvez (facilement) appliquer à la machine un dispositif spécial de découpe de croissants
Protections de type antidéflagrant connectées au système électrique par des interrupteurs de fin de course
Cylindres de laminage chromés avec du chrome dur, broyés et polis: Longueur cm 60; diamètre cm 7 et ouverture de 0 à 35 mm
Secteur denté pour augmenter la précision sur les épaisseurs fines
Il est possible de fournir différents rouleaux de coupe avec des tailles et des formes spéciales sur demande
Machine montée sur roues pivotantes et pieds stabilisateurs externes pour faciliter le déplacement et la fixation au sol
Travaillent tout type de pâte jusqu'à des épaisseurs très fines
Alimentation triphasée 400V/3/50 Hz
Épaule en fonte d'aluminium pour réduire le bruit des vibrations
Taille tapis cm 60 x 140
Visibilité maximale du produit grâce aux protections en fil inox et à la structure de l’épaule
Dimensions de travail cm L 318 x P 101,5 x H 116
Porte-rouleau en fonte d'aluminium
Dimensions de fermeture cm L 102 x P 101,5 x H 215
Dégagement rapide pour le nettoyage des racleurs et possibilité de réglage
Moteur Hp 1/0,75 kW
Roulements étanches pour éviter l'infiltration de farine
Poids Kg 223
Tapis transporteurs à vitesse variable pour éviter les plis dans la pâte
Équipement standard: n. 1 rouleau à pâtisserie
Plans amovibles de série
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