Laminoirs manuels pour pâtisseries
Le système électrique est basse tension et est à double commande : manuel et pédale
Comptoir
Les protecteurs sont anti-accidents et sont connectés au système électrique au moyen d’interrupteurs de fin de course
Modèle SFB500/71
Alimentation triphasée 400V/3/50 Hz
Ils trouvent un emplacement parfait dans les petits espaces
Taille de tapis Cm. P50 x L71,5
Ils traitent tout type de pâtes jusqu’à des épaisseurs très minces
Longueur du cylindre cm 49,6
Cylindres de laminage chromés avec du chrome dur, broyés et polis; dimensions Cm. L 50x6 de dimatro et ouverture de 0 à 40 mm.
Mesures planes cm 71
Nettoyage facile des grattoirs
Dimensions en travail Cm. L 180 x P 88 x H 65
Roulements blindés pour empêcher les infiltrations de farine
Dimensions de fermeture Cm. L 60 x P 88 x H 86
Tapis convoyeurs à vitesse variable pour éviter les plis dans la pâte
Moteur Hp 1/0,75 kW
Vitesse entrante du tapis : 16,50 mt/minute
Poids Kg 117
Vitesse de sortie tapis : 28,50 mt/minute
Équipement standard: n. 1 rouleau à pâtisserie
Les plateaux sont surélevés, de manière à contenir les dimensions hors tout lorsque la machine est au repos
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