Laminoirs manuels pour pâtisseries
Le système électrique est basse tension et est à double commande (manuelle et pédale)
Comptoir
Les protecteurs sont de type prévention des accidents et sont connecté au système électrique par interrupteur de fin de course
Modèle SFB500/95
Alimentation triphasée 400V/3/50 Hz
Trouvez un emplacement parfait dans les petits espaces
Taille tapis Cm. P50 x L95
Ils travaillent tous les types de pâtes jusqu'à des épaisseurs très fines
Longueur du cylindre cm 49,6
Les cylindres de laminage sont chromés avec du chrome dur, broyés et polis; dimensions Cm. L 50x6 de dimatro et ouverture de 0 à 35 mm.
Plateaux de mesure cm 95
Nettoyage facile des grattoirs
Dimensions en travail Cm. L 232 x P 88 x H 65
Roulements blindés pour éviter les infiltrations de farine
Dimensions de fermeture Cm. L 69 x P 88 x H 110
Les bandes transporteuses sont à vitesse variable pour éviter les plis dans la pâte
Moteur Hp 1/0,75 kW
Vitesse entrante du tapis : 16,50 mt/minute
Poids Kg 126
Vitesse de sortie tapis : 28,50 mt/minute
Standard: n. 1 rouleau à pâtisserie
Les plateaux sont surélevés, de manière à contenir les dimensions hors tout lorsque la machine est au repos
Login and Registration Form