FOURCHE MIXER : INVESTISSEMENT INTEMPOREL POUR TOUTE ENTREPRISE DE RESTAURANT

Dans les pizzerias, dans les boulangeries et toutes les activités dans lesquelles ils fabriquent des produits avec une pâte au levain,mixeur professionnel est l’élément central de toute opération qui prend place dans la cuisine. Restaurants et les fabricants de pizza sont bien conscients que, avec le droit matériel de restauration et avec qualité ingrédients, peuvent apporter des plats savoureux, capables de capturer encore plus vers le haut.
Lemélangeur de la fourche, dont le leadership a été miné par l’avènement du mélangeur en spirale, continue d’être présent dans de nombreux laboratoires et cuisines industrielles.
Impastatrice a forcellaDans notre catalogue en ligne, dans l’usinage de boutique pâtes/pizza, il y a une section dédiée aux mélangeurs, où vous avez la possibilité de choisir entre différents modèles de table de mixage de fourche.
Vous pouvez choisir par exemple, selon le type d’alimentation, une seule phase ou un modèle de table de mixage de fourche avec un système d’alimentation qui vous donne plus de puissance, le plus recommandé pour les cuisines industrielles professionnelles.
Dans ce type de malaxeur, fouet a la forme d’une fourchette, ou mieux, un « U » inversé. La fourche est montée verticalement, mais tellement obliques, c’est comme si « fermoir » la pâte sur elle-même en rotation, juste comme cela arrive avec des nouilles enroulées sur une fourche. Encore une fois, comme dans la spirale, le conteneur tourne dans le sens même du fouet.
Le mélangeur de la fourche est adapté à tout type de pâte, avec une prévalence pour ces dure ou moyennement dure.
Pour rendre la voiture plus fonctionnel, surtout pour les pâtes hydratées (60-65 % d’eau) est très utile pour un moteur à deux vitesses.
La fourche, avec sa rotation délicate, est un outil parfait pour oxygéner la pâte sans cuisson, afin de donner les produits la bonne netteté (particulièrement critique pour certaines recettes) et intègre également la bonne quantité d’oxygène ce qui convient pour les pâtes plus délicates.
Enfin au cours du traitement, vous pouvez tout surveiller et ajouter tous les ingrédients, car la cuve de la pétrir est protégée pour moitié grillé.

Avec notre mélangeur de fourche, vous êtes garanti machine de nourriture qui, avec un système électrique de basse tension et un micro sur la couverture, est conforme aux directives européennes sur l’hygiène et de sécurité et de faciliter votre travail avec des accessoires, comme minuterie électromécanique avec lequel vous pouvez ajuster le temps de traitement basé sur différents types de pâte.

Découvrez tous nos modèles de table de mixage de fourche



Les informations contenues dans ce document ne sont qu’indicatifs. Des conseils spécifiques, demander un devis personnalisé gratuit. Rédaction Allforfood

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