MEUBLER VOTRE BAR
Tenter de différencier leur propres bar et faire se démarquer de la concurrence est l’un des objectifs de tous les gestionnaires qui veut essayer de survivre dans cette industrie compétitive restaurant. Un des moyens d’atteindre cet objectif sont d’équiper chaque région avec un fonctionnel mobilier de bar pour ceux qui travaillent là-bas, mais surtout à l’aise et avec un bon impact esthétique pour les clients.
PAR OÙ COMMENCER
Le décor d’un bar est un élément clé pour atteindre le succès concurrentiel, comme le service et l’expertise du personnel.
La première étape consiste à identifier le type d’environnement que vous souhaitez créer, basées sur vos goûts et les clients que vous voulez « capture », qui se reflétera sur les habitudes d’achat des comptoirs, tables et tabourets de caractéristiques très spécifiques. Dans ce contexte, les possibilités sont presque infinies. Pour savoir qui et combien d’éléments de meubles, vous avez besoin, qu'il est nécessaire de procéder à une subdivision locale en quatre zones, qui représentent les zones les plus typiques et communes barres au maximum.
BAR LES ESPACES DE TRAVAIL
Généralement, nous pouvons distinguer les domaines suivants, chacune d'entre elles nécessiteront un extraordinaire bar meubles : Bureau, bureau, tables de la région et espace extérieur.
Lazone de l’école est l’espace de travail du barman et la majeure partie de la barre ; devrait donc être commode pour les clients et beau à regarder. Est formé à son tour par : sous la table, le plan de travail, le service de plan et comptoir de bar.
LeBureau, qui n’est pas présent dans les locaux de la surface délimitée, est une zone de traitement utile et polyvalent. Voici le matériel de nettoyage et de préparation des collations et des boissons. Par conséquent, joue la fonction de la zone de lavage, de préparation et de petits dépôts de matériel et de nourriture ; à cette fin, que vous pouvez y trouver, verre rondelles, éviers et bar matériel divers comme mélangeurs, centrifugeuses, etc..
La zone tables s’adresse aux clients qui veulent rester pour plus qu’un simple café. Est équipé avec tables, bancs et sièges de bar confortable, pour inciter le visiteur à s’attarder et consommer plus.
Enfin, la zone extérieure couvre la zone destinée aux clients durant l’été (ou même en hiver si équipé de système de chauffage). Il se compose d’une zone d’accès, une zone proche d’une Ecole pour la consommation soit debout ou sur spécial tabourets de bar et un espace pour le service à table. La barre de mobilier de l’espace extra-atmosphérique doit nécessairement possèdent des attributs spécifiques.
Nous avons à AllForFood sais combien il est difficile, mais en même temps importants, préparer un décor peut rendre l’environnement confortable pour le client, appagandone le sens esthétique. Pour cela, nous vous accompagnons dans le choix de chaque pièce de mobilier pour toutes les parties de la salle : du tabouret au bar.
Découvrez nos bureaux et comptoirs pour décorer votre Bar >
Meubler les intérieurs de bar > Décorer l’extérieur des barres >
Les informations contenues dans ce document ne sont qu’indicatifs. Des conseils spécifiques, demander un devis personnalisé gratuit. Rédaction Allforfood
Login and Registration Form