Fimar
Fimar

Bienvenue dans la section MATÉRIEL RESTAURATION d'Allforfood. Si vous cherchez les meilleurs MATÉRIEL RESTAURATION Fimar en promo, vous êtes au bon endroit. Vous trouverez de nombreuses promotions de MATÉRIEL RESTAURATION et vous pourrez choisir les meilleures marques du web et bien d'autres produits à prix réduit.

Articles 51-60 sur 391

  1. 117320
    Code: FIM/FX/42
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 213,84 €

    À 714,78 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 117323
    Code: FIM/MX/42
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 213,84 €

    À 714,78 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. 117327
    Code: FIM/FX/42F
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 219,78 €

    À 720,72 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. 117324
    Code: FIM/MX/42F
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 219,78 €

    À 720,72 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. 136486_1
    Code: FIM/FR/FR8R
    Made in Italy EN STOCK
    228,69 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. BLENDER - Mod. FRP150 - N. 1 Carafe LEXAN Lt 1,5 - Puissance 350 W - 230V/1/50-60Hz - Norme CE
    Code: FIM/FR/P150
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 234,63 €

    À 408,87 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. Presse à hamburger manuel - Mod. F10 - Diamètre 100 mm - Norme CE
    Code: FIM/PRSA/F10
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 234,63 €

    À 264,33 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. 138121_1
    Code: FIM/SA/SPM
    Made in Italy EN STOCK
    246,51 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. 138430_1
    Code: FIM/PG/PGEL
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 246,51 €

    À 343,53 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. 138118_1
    Code: FIM/TO/TOP6D
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 255,42 €

    À 283,14 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.