Fimar Easy Line

Fimar Easy Line

Bienvenue dans la section MATÉRIEL RESTAURATION d'Allforfood. Si vous cherchez les meilleurs MATÉRIEL RESTAURATION Fimar Easy Line en promo, vous êtes au bon endroit. Vous trouverez de nombreuses promotions de MATÉRIEL RESTAURATION et vous pourrez choisir les meilleures marques du web et bien d'autres produits à prix réduit.

Articles 1-10 sur 83

  1. ROULEAUX POUR SOUS-VIDE GAUFRÉS POUR OBTENIR DES SACHETS DE LA LONGUEUR SOUHAITÉE
    Code: FIM/427
    EN STOCK
    à partir de
    22,69 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 141770_1
    Code: FIM/PFD/20
    EN STOCK
    66,00 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. 127357
    Code: FIM/PC700
    EN STOCK
    72,19 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. E200A
    Code: FIM/E200A
    EN STOCK
    96,94 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. PRESSE AGRUMES ÉLECTRIQUE - Mod. SM/CJ4 - En alliage d' aluminium verni - Vitesse 1800 rpm - Monophasé 220-240V/1/50-60Hz - Puissance 180 W - Norme CE
    Code: FIM/SM-CJ4
    EN STOCK
    105,19 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. BLENDER FRAPPÉ - Mod. DMB - N. 1 Verre inox 0,8 Lt - Puissance 400 W - Monophasé 220-240V/1/50-60Hz - Norme CE
    Code: FIM/DMB
    EN STOCK
    109,31 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. 127372
    Code: FIM/HF-100
    EN STOCK

    Depuis 111,38 €

    À 152,63 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. 127371
    Code: FIM/HT-5,5
    EN STOCK
    117,56 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. 127373
    Code: FIM/HF-130
    EN STOCK

    Depuis 120,66 €

    À 161,91 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. FRITEUSE ÉLECTRIQUE DE COMPTOIR - Mod FY4L - CAPACITÉ CUVE 4,2 LT D'HUILE - Alimentation monophasée
    Code: FIM/FY4L
    EN STOCK
    121,69 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.