Forcar
Forcar

Bienvenue dans la section MATÉRIEL RESTAURATION d'Allforfood. Si vous cherchez les meilleurs MATÉRIEL RESTAURATION Forcar en promo, vous êtes au bon endroit. Vous trouverez de nombreuses promotions de MATÉRIEL RESTAURATION et vous pourrez choisir les meilleures marques du web et bien d'autres produits à prix réduit.

Articles 181-190 sur 575

  1. 120693
    Code: FOR/CA1393P
    Made in Italy

    Depuis 344,52 €

    À 363,53 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 120670
    Code: FOR/087
    Made in Italy
    à partir de
    347,49 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. 120690
    Code: FOR/CA1430
    Made in Italy

    Depuis 347,49 €

    À 364,12 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. Présentoir réfrigéré avec couvercle pour bacs GN 1/3 Forcar VRXSS 1/3
    Code: FOR/0150
    EN STOCK
    à partir de
    347,85 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. 126547
    Code: FOR/20
    Made in Italy
    à partir de
    350,46 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. 120719
    Code: FOR/CA1493
    Made in Italy

    Depuis 350,46 €

    À 397,38 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. 120722
    Code: FOR/CA1489R
    Made in Italy

    Depuis 353,43 €

    À 372,44 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. 120757
    Code: FOR/PCC4730
    Made in Italy
    353,43 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. 120720
    Code: FOR/CA1492R
    Made in Italy

    Depuis 356,40 €

    À 410,45 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE EN TÔLE PEINTE ET ABS - STATIQUE - ECO - Mod G-ER200 - CLASSE ÉNERGÉTIQUE A - N. 1 PORTE - CAPACITÉ BRUTE 130 LT - Température +2º/+8ºC - Dim. 60x58,5x85,5 cm - Norme CE
    Code: FOR/G-ER200
    EN STOCK Classe énergétique

    Depuis 356,40 €

    À 468,75 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.