En stock
Code
OMS/SCR200/1

PASSARICOTTA ET CRÈME - MOD. SCR200/1 - STRUCTURE EN ACIER INOXYDABLE - PRODUCTION HORAIRE lt/h 200 - ALIMENTATION TRIPHASÉE 400V - PUISSANCE Kw 0,38 - DIMENSIONS cm L 55 x P 51 x 112 H

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
1 622,02 €
PASSARICOTTA ET CRÈME - MOD. SCR200/1 - STRUCTURE EN ACIER INOXYDABLE - PRODUCTION HORAIRE lt/h 200 - ALIMENTATION TRIPHASÉE 400V - PUISSANCE Kw 0,38 - DIMENSIONS cm L 55 x P 51 x 112 H
Code
OMS/SCR200/1

Passe-Ricotta Et Crème professionel: offre Équipement Pour Pâtisserie

Vente Passe-Ricotta Et Crème: Matériel Restauration

+390721831292
PASSARICOTTA ET CRÈME
Taille de la trémie de chargement cm 27
MOD. SCR200/1
Alimentation triphasée 400V
Structure en acier inoxydable
Alimentation monophasée sur demande
Grâce à son système de transmission innovant, il rend très rapide et pratique le traitement de la ricotta avec du sucre, ou le raffinage de la crème pâtissière
Puissance Kw 0,25
N. 4 roues pivotantes en standard
Dimensions cm L 55 x P 51 x 112 H
Production horaire lt/h 200
Poids kg. 43
Taille du tamis cm 21,5
 
La passaricotta et crème mod. SCR200/1 est une aide précieuse pour le chef pâtissier. Notre moulin à ricotta et crème est entièrement fabriqué en acier inoxydable, grâce à son système de transmission innovant, il est très rapide et pratique de traiter la ricotta avec du sucre, ou de raffiner la crème anglaise. Le mod passarcotta et crème. SCR200/1 se distingue par son potentiel de traitement, unique en son genre, faible encombrement, amovible grâce à ses quatre roues pivotantes standard montées, nettoyage très facile, desserrant les deux volants Il est possible d'extraire la trémie conique tronquée puis le racleur avec palettes en polyéthylène et le cône perforé. Par l'arrière, grâce à une porte amovible, vous pouvez accéder au cône perforé pour un éventuel grattage du produit, ou le nettoyage de la glissière. Le compartiment moteur est complètement fermé mais facile à inspecter. Les commandes sont basse tension selon la réglementation en vigueur, un système de sécurité bloque la machine au cas où elle ne serait pas montée correctement. Un design linéaire et agréable le rend facile à positionner dans n'importe quel laboratoire de pâtisserie.
PASSARICOTTA ET CRÈME - MOD. SCR200/1 - STRUCTURE EN ACIER INOXYDABLE - PRODUCTION HORAIRE lt/h 200 - ALIMENTATION TRIPHASÉE 400V - PUISSANCE Kw 0,38 - DIMENSIONS cm L 55 x P 51 x 112 H
PASSARICOTTA ET CRÈME - MOD. SCR200/1 - STRUCTURE EN ACIER INOXYDABLE - PRODUCTION HORAIRE lt/h 200 - ALIMENTATION TRIPHASÉE 400V - PUISSANCE Kw 0,38 - DIMENSIONS cm L 55 x P 51 x 112 H

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.