Pétrins à pain
Mélangeur de pain
Sur AllForFood vous trouverez des dizaines de différents modèles de tables de mixage professionnels conçus pour les laboratoires des boulangeries. Idéal pour préparer la pâte pour le pain, les biscuits, les croissants, les choux à la crème et plus. Vous pouvez choisir entre les pétrins à spirale, chape et bras mélangeurs, selon le type et la quantité de pâte que vous voulez atteindre.

Articles 141-150 sur 209

  1. 38SL
    Code: FIM/38SL/MN
    Made in Italy EN STOCK
    1 546,88 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 38CFNO
    Code: FIM/38CFNO/MN
    Made in Italy EN STOCK
    1 546,88 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. 25SR_1
    Code: FIM/25SR/TR
    Made in Italy EN STOCK
    1 546,88 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. 25CNSO_1
    Code: FIM/25CNSO/TR
    Made in Italy EN STOCK
    1 546,88 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. PÉTRIN À SPIRALE AVEC TÊTE RELEVABLE ET CUVE AMOVIBLE - Mod HYD12SRM - Monophasé - Pâte par cycle 12 kg - Puissance kW 2,4 - 230V/1/50Hz
    Code: FIM/HYD12SRM
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 565,19 €

    À 1 697,19 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. 160084_1
    Code: FMG/IM30/230
    Made in Italy EN STOCK
    1 579,78 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. 160084_1
    Code: FMG/IM30/400
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 579,78 €

    À 1 816,32 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. HYD18SBD
    Code: FIM/HYD18SBD
    Made in Italy EN STOCK
    1 584,00 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. Impastatrice_GHR20_12
    Code: ALF/EFP30M
    Made in Italy

    Depuis 1 603,43 €

    À 1 940,22 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. Impastatrice_GHR20_13
    Code: ALF/EFP30T
    Made in Italy

    Depuis 1 603,43 €

    À 1 676,65 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.