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FIM/PRSA/F10

Presse à hamburger manuel - Mod. F10 - Diamètre 100 mm - Norme CE

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Emballage de cellophane de 1 kg - Norme CE
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Presse à hamburger manuel - Mod. F10 - Diamètre 100 mm - Norme CE
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    Presses À Steaks Hachés professionel: offre Équipement Pour Boucherie

    Vente Presses À Steaks Hachés: Matériel Restauration

    +390721831292
    Presse à hamburger manuel
    Poids: kg 5
    Mod. F10
    Dimensions mm 370x 250x h500
    Structure en aluminium anodisé
    Dimensions emballage mm 280x 210x h340
    Pièces en contact avec la viande sont en acier inox
     
    Le pressamburger manuel est un accessoire irremplaçable dans les boucheries pour le conditionnement rapide des steak hachés enroulés dans le cellophane. Grace a sa structure en aluminium anodisé, le pressesteak haché maintiendra son brillant couleur argent. Les parties en contact avec la viande sont réalisées en acier inox

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    Emballage de cellophane de 1 kg - Norme CE
    Code: FIM/CELL/F10
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    Presse à hamburger manuel - Mod. F10 - Diamètre 100 mm - Norme CE
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