En stock

Code
VAC/GIAZ

TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE

Hotmixpro
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Personnaliser TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE
TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE
TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE
Made in Italy
+ 5 920,00 €

* Champs obligatoires

Votre personnalisation
142724_1
TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE

En stock

5 920,00 €

Depuis 5 920,00 €

À 5 920,00 €

Récapitulatif
    TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE
    Code
    VAC/GIAZ

    Pacojet / Turbines-Sorbetières Émulsionneuses professionel: offre Fruits - Légumes - Charcuterie - Fromages

    Vente Pacojet / Turbines-Sorbetières Émulsionneuses: Matériel Restauration

    +390721831292
    TRANSFORMATEURS ET ÉMULSIFIANTS D'ALIMENTS SURGELÉS
    8 temps d'alimentation différents, 8 temps de rotation de la lame, jusqu'à 4 descentes possibles
    MOD. HOTMIXPRO GIAZ
    Peut faire 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes
    Entièrement en acier inoxydable
    Capable de faire des portions de seulement 20 grammes (descente estimée de 2 mm), ou plus traditionnellement d'environ 80 g (descente estimée de 1 cm), jusqu'à portions de 140 g
    Entièrement construit en Italie
    Grande capacité de verre: 1,8 litre pour 20 portions utiles d'environ 80 g chacune, ou jusqu'à 80 mini portions de 20 grammes
    La conception innovante avec ouverture à 45° vous permet d'effectuer n'importe quelle opération d'assemblage et de démontage de lame dans un confort absolu
    Peut également être utilisé avec des tasses de 1,3 l, assurant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché
    Connectable à Internet pour les mises à jour logicielles et la réparation à distance
    Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
    L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption
    Puissance max L 1800
    Paramètres pouvant être stockés et personnalisés
    Dimensions extérieures cm L 42 x P 30 x 62h
    Une fixation spéciale des lames les empêche d'être libérées dans n'importe quelle situation
    Poids Kg 45
    Lame de coupe séparée de la lame d'émulsion car c'est la seule qui peut se détériorer avec le temps, avec l'avantage d'un coût d'entretien inférieur
    Equipement standard: Lame de fraisage et lame de congélation
    Capable d'émulsionner à la fois à une pression de 1,8 bar et à pression atmosphérique
    Possibilité d'utiliser uniquement la lame de fraisage avec kit partialisateur de lame (accessoire) pour granit
    La lame de coupe a une conception conique, Réduction du bruit et élimination du risque de casse
     
    HotmixPRO Giaz, la énième révolution apportée par la gamme HotmixPRO dans le monde de la cuisine, renouvelle complètement une technique existante - la réduction d'un produit congelé en purée - grâce à l'utilisation de solutions technologiques innovantes et intuitives. Il vous permet d'optimiser l'efficacité de chaque cuisine, vous permettant de stocker tout type de préparation congelée et de la moudre / émulsionner plus tard. Idéal pour la préparation instantanée de glaces et sorbets, mais aussi de crèmes et d'émulsions en général, c'est un système de gestion et d'organisation parfait pour toutes les préparations qui se prêtent à être stockées dans un environnement réfrigéré. Avec ses caractéristiques de facilité d'utilisation, de praticité, de puissance, de rapidité et d'ergonomie, HotmixPRO Giaz garantit des performances inégalées sur le marché. Le système de gestion automatisé via un logiciel de production vous permet donc de vous concentrer entièrement sur ce qui compte vraiment: la gestion de la cuisine et votre créativité. En effet, non seulement HotmixPRO Giaz vous permet d'optimiser la production en pré-produisant des préparations et en minimisant les déchets, mais il offre une solution complète d'organisation et de contrôle, grâce à un logiciel innovant qui stocke ce qui a été préparé et stocké, et en quelles quantités. Il ne sera plus nécessaire de garder des notes séparées de ce que nous avons dans les différents verres dans le congélateur, HotmixPRO Giaz nous rappellera toujours combien de produit nous avons encore pour chaque recette, la date de production et la date de péremption, et utilisera automatiquement les bons paramètres de travail reconnaissant la préparation du récipient inséré.
    TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE
    TRANSFORMATEUR ET ÉMULSIFIANT POUR ALIMENTS SURGELÉS - MOD. HOTMIXPRO GIAZ - MAX CUP CAPACITY lt 1,8 - N. 8 VITESSE DE LAME - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - POWER W 1800 - ECRAN LCD - NORME CE

    Abonnez-vous à notre Newsletter!

    Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

    Posez-nous vos questions

    Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
    Vous pouvez aussi cliquer ci-après.