TRANSFORMATEURS ET ÉMULSIFIANTS D'ALIMENTS SURGELÉS
8 temps d'alimentation différents, 8 temps de rotation de la lame, jusqu'à 4 descentes possibles
MOD. HOTMIXPRO GIAZ
Peut faire 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes
Entièrement en acier inoxydable
Capable de faire des portions de seulement 20 grammes (descente estimée de 2 mm), ou plus traditionnellement d'environ 80 g (descente estimée de 1 cm), jusqu'à portions de 140 g
Entièrement construit en Italie
Grande capacité de verre: 1,8 litre pour 20 portions utiles d'environ 80 g chacune, ou jusqu'à 80 mini portions de 20 grammes
La conception innovante avec ouverture à 45° vous permet d'effectuer n'importe quelle opération d'assemblage et de démontage de lame dans un confort absolu
Peut également être utilisé avec des tasses de 1,3 l, assurant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché
Connectable à Internet pour les mises à jour logicielles et la réparation à distance
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption
Puissance max L 1800
Paramètres pouvant être stockés et personnalisés
Dimensions extérieures cm L 42 x P 30 x 62h
Une fixation spéciale des lames les empêche d'être libérées dans n'importe quelle situation
Poids Kg 45
Lame de coupe séparée de la lame d'émulsion car c'est la seule qui peut se détériorer avec le temps, avec l'avantage d'un coût d'entretien inférieur
Equipement standard: Lame de fraisage et lame de congélation
Capable d'émulsionner à la fois à une pression de 1,8 bar et à pression atmosphérique
Possibilité d'utiliser uniquement la lame de fraisage avec kit partialisateur de lame (accessoire) pour granit
La lame de coupe a une conception conique, Réduction du bruit et élimination du risque de casse
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