En stock
Code
TIZ/MOLLY220S

Trancheuse à gravité professionnelle lame de 220 mm Allforfood MOLLY 220 S

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
477,59 €
Trancheuse à gravité professionnelle lame de 220 mm Allforfood MOLLY 220 S
Code
TIZ/MOLLY220S

Trancheuses à jambon: Offre Fruits - légumes - charcuterie - fromages

Vente Trancheuses à jambon: MatÉriel restauration

+390721831292
Trancheuses gravitaires
Bloc chariot si
MOLLY 220 S
Alimentation 230V monophasé
Coupe utile (L x H) 200 x 125 mm
Fréquence 50Hz
Epaisseur de coupe 0 ÷ 16 mm
Puissance 140 W
Course du chariot 24,5 cm
Prise : Schuko
Garantie 12 mois
Dimensions cm L 38,5 x P 24,5 x 35,5 h
Structure en fonte de matériau
Poids 15 Kg
Transmission par courroie
 
TRANCHEUSES GRAVITAIRES. Base en fonte d’aluminium avec oxydation anodique brillante. Lame professionnelle, trempée, rectifiée et chromée avec du chrome dur. Presse-pression en fonte d’aluminium protégée contre l’oxydation. Pressamerce avec protection en plexiglas. Moteur ventilé professionnel. Couvercle de lame et plaque en fonte d’aluminium protégés par oxydation anodique. Voile en fonte d’aluminium protégée par oxydation anodique. Bouton gradué pour ajuster l’épaisseur de coupe. Couper ø 13,5 cm. Bague de protection de lame fixe. Arbre de lame monté sur roulements à billes doubles. Unité de contrôle professionnelle. Système de bloc chariot coulissant qui vous permet de démonter la plaque et son support pour avoir un accès pratique à la pièce sous-jacente pour un nettoyage plus facile.
Trancheuse à gravité professionnelle lame de 220 mm Allforfood MOLLY 220 S
Trancheuse à gravité professionnelle lame de 220 mm Allforfood MOLLY 220 S

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.