En stock
Code
ALF/25AIPVC

TRANCHEUSE VERTICALE - Mod. 25AIPVC - Convient pour charcuterie - Alimentation MONOPHASÉ 230V/1/50Hz - Lame Ø 250 - Largeur max de coupe mm 260x190 - Aiguiseur fixe - Norme CE

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
949,59 €
TRANCHEUSE VERTICALE - Mod. 25AIPVC - Convient pour charcuterie - Alimentation MONOPHASÉ 230V/1/50Hz - Lame Ø 250 - Largeur max de coupe mm 260x190 - Aiguiseur fixe - Norme CE
Code
ALF/25AIPVC

Trancheuses À Jambon professionel: offre Fruits - Légumes - Charcuterie - Fromages

Vente Trancheuses À Jambon: Matériel Restauration

+390721831292
TRANCHEUSE VERTICALES
Affilatoio fisso
Structure en alliage de aluminium anodisé
Alimentation monophasé 230V/1/50Hz
Convient pour la viande
Puissance Kw 0,245
Lama Ø 250en acier inox chromé 100CR6
Motore ventilato
Largeur max de coupe mm L 260 x 190 H
Peso Kg 22
Coupe épaisseur mm 0÷16
Dimensioni cm L 60 x P 68 x H 45
Tours lames par minute 300 rpm
 
La trancheuse modèle 25AIPVS a étée réalisée en alliage d'alluminium traité anodiquement et offre un nettoyage rapide et un haute niveau d'hygiène.L'aiguiseur fixe simplifie le travail de l'utilisateur en maintenant l'éfficacité d'un coup parfait. Le plat monté sur les roulements à billes roule parfaitement et permet de couper les charcuteries, les rôtis, les fromages, le poisson, la viande dure etc.
TRANCHEUSE VERTICALE  - Mod. 25AIPVC - Convient pour charcuterie - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 250 - Largeur max de coupe mm 260x190 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
TRANCHEUSE VERTICALE - Mod. 25AIPVC - Convient pour charcuterie - Alimentation MONOPHASÉ 230V/1/50Hz - Lame Ø 250 - Largeur max de coupe mm 260x190 - Aiguiseur fixe - Norme CE

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.