TRANCHEUSES VERTICALES. Base en fonte d’aluminium avec oxydation anodique brillante. Lame professionnelle, trempée, rectifiée et chromée avec du chrome dur. Moteur à induction asynchrone professionnel auto-ventilé, silencieux, puissant et robuste. Couvercle de lame et plaque en fonte d’aluminium protégés par oxydation anodique. Voile en fonte d’aluminium protégée par oxydation anodique. Bouton gradué pour ajuster l’épaisseur de coupe. Tôle fixe en fonte d’aluminium, protégée de l’oxydation anodique. Assiette fixe pour couper à la fois les viandes et les viandes, mais pas spécifique, car elle n’a pas de pointes pour une prise facile du salami ou du plat en forme de U pour contenir même les viandes les plus molles. Bague de protection de lame fixe. Système de bloc chariot coulissant qui vous permet de démonter la plaque et son support pour avoir un accès pratique à la pièce sous-jacente pour un nettoyage plus facile. Unité de contrôle professionnelle.
Trancheuse verticale professionnelle pour charcuterie et viande lame de 350 mm Allforfood MOLLY V 350 S PF
Posez-nous vos questions
Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite. Vous pouvez aussi cliquer ci-après.
Login and Registration Form