TRANCHEUSES VERTICALES. Base en fonte d’aluminium avec oxydation anodique brillante. Lame professionnelle, trempée, rectifiée et chromée avec du chrome dur. Moteur à induction asynchrone professionnel auto-ventilé, silencieux, puissant et robuste. Couvercle de lame et plaque en fonte d’aluminium protégés par oxydation anodique. Voile en fonte d’aluminium protégée par oxydation anodique. Bouton gradué pour ajuster l’épaisseur de coupe. Bague de protection de lame fixe. Assiette de charcuterie en fonte d’aluminium, protégée de l’oxydation anodique, avec bras de presse à cygne. Plat de salami indiqué pour couper spécialement n’importe quel salami, de différentes tailles, équipé de pointes pour une prise facile du salami au plat lui-même. Système de bloc chariot coulissant qui vous permet de démonter la plaque et son support pour avoir un accès pratique à la pièce sous-jacente pour un nettoyage plus facile. Unité de contrôle professionnelle.
Trancheuse verticale professionnelle pour charcuterie lame de 300 mm Allforfood MOLLY VS 300 S
Posez-nous vos questions
Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite. Vous pouvez aussi cliquer ci-après.
Login and Registration Form