Code
ETM/037
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 135 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 135 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
Code
ETM/037
Vitrines Snack professionel: offre Mobilier De Bar
Vente Vitrines Snack: Matériel Restauration
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 135 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
Login and Registration Form