Code
ETM/0175
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVBD115 -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES BAS PLATS à L - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 115,1 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVBD115 -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES BAS PLATS à L - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 115,1 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
Code
ETM/0175
Vitrines Snack professionel: offre Mobilier De Bar
Vente Vitrines Snack: Matériel Restauration
VITRINE SNACK CHAUFFANTE BAIN MARIE - MOD. VSCUVBD115 -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES BAS PLATS à L - CHAUFFAGE BAIN MARIE - TEMPÉRATURE D'EXERCICE +80 °C - DIM. Cm P 82,8 x H 115,1 - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 50,6 CM
Login and Registration Form