Code
ETM/031
VITRINE SNACK COMBINÉ REFRIGÈRÉ STATIQUE / CHALEUR SÈCHE - MOD. VSCMBVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - RÉFRIGÉRATION STATIQUE - TEMP. °C +4/+8 /CHALEUR SÈCHE 80 C°- UNITÉ CONDENSATRICE INCORPORÉE - DIM. Cm P 82,8 x H 135 Cm - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 60,5 CM
VITRINE SNACK COMBINÉ REFRIGÈRÉ STATIQUE / CHALEUR SÈCHE - MOD. VSCMBVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - RÉFRIGÉRATION STATIQUE - TEMP. °C +4/+8 /CHALEUR SÈCHE 80 C°- UNITÉ CONDENSATRICE INCORPORÉE - DIM. Cm P 82,8 x H 135 Cm - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION : 60,5 CM
Code
ETM/031
Vitrines Snack professionel: offre Mobilier De Bar
Vente Vitrines Snack: Matériel Restauration
VITRINE SNACK COMBINÉ REFRIGÈRÉ STATIQUE / CHALEUR SÈCHE - MOD. VSCMBVAD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX- VERRES HAUTES PLATS - RÉFRIGÉRATION STATIQUE - TEMP. °C +4/+8 /CHALEUR SÈCHE 80 C°- UNITÉ CONDENSATRICE INCORPORÉE - DIM. Cm P 82,8 x H 135 Cm
Login and Registration Form