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VAC/COMBI

CUTTER COMBO - Mod. HOTMIXPRO COMBI - SYSTÈME DE CUISSON ET DE RÉFRIGÉRATION - Capacité du bol 2 x 2 lt - Température de cuisson +24°/+190°C - Température de refroidissement -24°C - Puissance L 2300 + 1750 - Dimensions cm L 61 x P 47 x 34h

Hotmixpro
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6 480,00 €
CUTTER COMBO - Mod. HOTMIXPRO COMBI - SYSTÈME DE CUISSON ET DE RÉFRIGÉRATION - Capacité du bol 2 x 2 lt - Température de cuisson +24°/+190°C - Température de refroidissement -24°C - Puissance L 2300 + 1750 - Dimensions cm L 61 x P 47 x 34h
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VAC/COMBI

Mixeurs-Cuiseurs professionel: offre Cuisson Snack

Vente Mixeurs-Cuiseurs: Matériel Restauration

+390721831292
COUPE COMBINÉE
Max heures de travail continu 4
Système de cuisson et de réfrigération dans deux verres complètement séparés et indépendants
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Structure en acier AISI 304
Puissance moteur L 1500 x 2
Capacité de la bouche 2 x 2lt
Consommation électrique du réservoir thermique 800 W
Carte SD avec logiciel de stockage pour télécharger des recettes via ordinateur
Puissance du compresseur W 250
Minuterie
Puissance totale W 2300 + 1750
Température de refroidissement jusqu'à -24°C
Dimensions cm L 61 x P 47 x 34h
Température de cuisson +24°/+190°
Poids Kg 38
N° vitesse / tr/min min-max froid : 26/0/8000
Fourni: Verre + lames, Mélangeur, Couvercle + tasse, Spatule et pelle mélangeur/congélateur discontinu
N° vitesse / tr/min min-max chaud : 26 / 0/12500
 
HOTMIXPRO COMBI combine, créant une union parfaite, les caractéristiques du HotmixProGastro avec celles du Hotmix ProBreeze, fournissant à l'opérateur deux tasses indépendantes, l'une pour travailler à froid jusqu'à -24 ° C, l'autre pour travailler à chaud jusqu'à + 190 ° C. L'interchangeabilité des cruches vous permet également de passer de la pasteurisation d'un produit au refroidissement rapide de celui-ci, réduisant ainsi les risques de prolifération bactérienne, sans avoir à recourir à l'utilisation d'un refroidisseur rapide. De plus, toutes les préparations qui ont besoin, à la fois en pâtisserie et en restauration, après la phase de chauffage pour être ensuite ramenées à des températures spécifiques plus basses, peuvent être gérées grâce au HotmixPro Combi en déplaçant simplement la cruche d'un élément à l'autre. Alimentation 230V. MARQUAGE CE PROFESSIONNEL
CUTTER COMBO - Mod. HOTMIXPRO COMBI - SYSTÈME DE CUISSON ET DE RÉFRIGÉRATION - Capacité du bol 2 x 2 lt - Température de cuisson +24°/+190°C - Température de refroidissement -24°C - Puissance L 2300 + 1750 - Dimensions cm L 61 x P 47 x 34h
CUTTER COMBO - Mod. HOTMIXPRO COMBI - SYSTÈME DE CUISSON ET DE RÉFRIGÉRATION - Capacité du bol 2 x 2 lt - Température de cuisson +24°/+190°C - Température de refroidissement -24°C - Puissance L 2300 + 1750 - Dimensions cm L 61 x P 47 x 34h

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