
Diviseuses et bouleuses
Les diviseuses et bouleuses à pâte permettent de diviser et de former les pâtons afin de préparer pizzas et pains de différents formats. Compactes et faciles à utiliser, ces machines sont un allié idéal dans un laboratoire artisanal ou industriel, ainsi que dans une pizzeria traditionnelle.
BOULEUSE À PÂTE PROFESSIONNELLE - Mod PAL 300 VS MN - Monophasé - Capacité de production 3500-3600 boules de pâte par heure - Poids de pâte travaillable de 20 à 300 g
Code: CEL/ARRPAL300VSMNMade in Italy2 192,26 €EN SAVOIR PLUSDIVISEUSE À PÂTE - Mod. DIV300 VS MN - Pour diviser jusqu' à 30 Kg de pâte en boules à la fois dans le grammage desideré de 20 à 300 gr - Voltage MONOPHASE - Norme CE- RoHS
Code: CEL/DIV300MNMade in Italy4 466,88 €EN SAVOIR PLUSDIVISEUSE À PÂTE - Mod. DIV300 VS TR - Pour diviser jusqu' à 30 Kg de pâte en boules à la fois dans le grammage desideré de 20 à 300 gr - Voltage TRIPHASE - Norme CE - RoHS
Code: CEL/DIV300TRMade in Italy4 466,88 €EN SAVOIR PLUSDIVISEUSE - BOULEUSE - Mod COMBI300VSMN - Pour diviser et rendre en boules jusqu'à 30 Kg de pâte à la fois dans le grammage desideré - Grammage réalisable: 20 ÷ 300 gr - Puissance W 920 - MONOPHASE
Code: CEL/COMBI300VSMNMade in Italy6 659,14 €EN SAVOIR PLUS
Login and Registration Form