FOURS ÉLECTRIQUES
Ces dernières années, les fours électriques professionnels sont est étendue rapidement dans tous les domaines du divertissement, de la pizzeria à l’hôtel de luxe. Les raisons de ce succès se trouvent principalement dans la polyvalence de ces machines de nourriture et peuvent avoir plusieurs fonctions facilement accessibles, par l’intermédiaire de la commande électronique pratique.
CARACTÉRISTIQUES ET LE FONCTIONNEMENT DES FOURS ÉLECTRIQUES
Fours électriques peuvent être statiques et ventilé et, contrairement à gaz fours ont résistances situées dans le ciel et dans le public. Normalement, le haut et le bas sont deux thermostats de précision qui contrôlent la température interne du four. Certains modèles ont aussi des capteurs de température qui mesurent la température du produit. Parmi les nombreuses fonctionnalités qui accompagnent les principaux étant : le chauffage par le bas ou plus haut, la ventilation et le gril.
Le four permet une gestion optimale de la cuisson des pizzas et autres plats ; le fait qu’il y a des éléments dans le ciel et dans le public assure une distribution de chaleur uniforme à l’intérieur de la chambre de cuisson. Fours à gaz, il est possible que certaines parties de la parabole (ou de la pizza), brûlé à l’emplacement des brûleurs, cette possibilité n’existe pas dans les fours électriques professionnels. L’autre différence est la possibilité de mieux conserver l’humidité à l’intérieur de la salle, grâce à la présence de joints spécifiques autour de la porte : cela empêche le séchage des aliments ou pour créer des variations de fougasse. Comme dans des fours à gaz, même dans des fours électriques, résistances fonctionnent à la puissance maximale dès le début, mais après avoir atteint la température programmée, arrêter de travailler.
LE FOUR ÉLECTRIQUE EN QUELQUES MOTS
Voici les principaux avantages et inconvénients d’un professionnel de four électrique :
PRO
-capacité à atteindre des températures très élevées, jusqu'à 300°
-facilité d’utilisation
-possibilité de réglage très précis de la température
-répartition de la température à l’intérieur de la salle
-grande variété de fonctions disponibles
Contre
-possibilité d’augmentation des coûts de gestions
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Les informations contenues dans ce document ne sont qu’indicatifs. Des conseils spécifiques, demander un devis personnalisé gratuit. Rédaction Allforfood



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