Le système d’aspiration dans le secteur de la restauration


L’air sain à l’intérieur du lieu de travail est un sujet très sensible, surtout en se référant aux affaires de restaurant, où il est nécessaire de garantir un niveau adéquat de sécurité alimentaire, ainsi qu’à la santé des employés qui y travaillent. Il est important que le système d’aspiration, destiné à tous le restaurant, est bien conçu par des techniciens qualifiés, construit par des entreprises spécialisées et utilisé avec succès par les travailleurs. L’objectif est de créer un système, dans lequel tous les éléments dont elle est composée, comme professionnels cagoules, des pipelines, des blocs d’alimentation et des aspirateurs, sont capables de travailler avec efficience et efficacité au fil du temps.

UNE VISION GLOBALE DU SYSTÈME D’ASPIRATION

Impianto di aspirazione ristorantiFaire un système d’aspiration pour les cuisines professionnelles des restaurants, pizzerias et hôtel, ressources qui travaillent dans plusieurs domaines reliés entre eux, comme la ventilation, de chauffage et de refroidissement. Aussi, même s’il est recommandé de séparer le système de chambre matériellement cuisine professionnelle afin de limiter les flux d’air non contrôlées, lors de la planification, prenez le projet à l’échelle mondiale et prévoir un mécanisme compenser les flux d’air, la température et l’humidité chaque fois qu’on a besoin.


ASPIRATION DANS LES CUISINES COMMERCIALES

Sucer des fumées et odeurs produites par les appareils présents dans les cuisines professionnelles, hottes sont utilisées, placé au machines alimentaires, ou des systèmes d’extraction déployés. Cappe aspiranti per cucine professionali Les hottes traditionnelles sont équipés avec seulement un ventilateur, tandis que les modèles de rémunération, ils entrent également dans l’air extérieur directement dans la hotte. Quel que soit le choix, la configuration du système de la cuisine d’un restaurant s’effectue selon le type spécifique que vous voulez accomplir, qui à son tour, est déterminé d’après : l’aménagement de la cuisine, des machines alimentaires, des locaux et ceux à côté de la taille et la présence d’ouvertures comme les fenêtres, portes et évents. Il faut se rappeler que la conception du système doit être conforme aux normes de sécurité fixées par la législation européenne, mais doit également être soutenue par un choix judicieux de composants afin de réduire la maintenance et les risques d’échec. Pour cette raison nous à AllForFood vous proposons uniquement des machines de qualité : garment steamers torrino ou remorques, capots pour restaurants et nombreux autres équipements et accessoires pour l’aspiration, soigneusement sélectionnés pour offrir un confort maximum pour les opérateurs et les clients.




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