Avec la machine d’emballage sous vide AllForFood, le goût et la sécurité pour conserver les aliments
Que les aliments soient cuits à une température contrôlée ou qu'ils doivent être congelés, l'emballage sous vide est le bon choix. L'avantage de ce traitement est qu'il retarde la prolifération des bactéries dans les aliments crus et séchés, ce qui augmente leur durée de conservation et préserve leurs qualités en termes de goût et de nutriments.
La machine à emballer sous vide présente également l'avantage de faciliter l'organisation des commandes. Elle permet par exemple d'optimiser le travail en profitant des temps morts pour emballer les produits, qui sont stockés dans les meilleures conditions d'hygiène possibles. Il est ainsi plus facile de répondre aux demandes des clients et d'accélérer la gestion des stocks.
La gamme de machines d'emballage sous vide d'AllForFood combine de nombreux avantages à la qualité des grandes marques. Oui, car dans notre magasin, nous n'avons choisi que le meilleur du matériel de restauration, afin de garantir à nos clients efficacité, sécurité et durabilité.
Il existe des machines sous vide compactes et des modèles adaptés à une production plus ou moins intensive, fabriqués par des marques haut de gamme telles que Sammic, Euromatic Technology, Fimar Easy Line. Pour la plupart, il s'agit de produits Made in Italy, ainsi que de produits importés sélectionnés pour offrir aux clients la même qualité.
Promotions pour machine sous vide à cloche et avec aspiration extérieure
AllForFood propose des machines d'emballage sous vide et à aspiration extérieure avec un fonctionnement manuel et automatique. Modèles prévoyant l'utilisation d'un gaz inerte, avec des barres de soudure allant de 200 à 1 000 mm. Une offre qui répond aux besoins des bouchers, des pâtisseries, des épiceries et bien d'autres entreprises du secteur.
Les produits sont fabriqués à partir de matériaux très résistants et sûrs, en premier lieu l'acier inoxydable. Faciles à utiliser et à nettoyer, ils permettent une meilleure rationalisation du travail et rendent le stockage des aliments rapide et facile.
Outre leur technologie innovante et leur fiabilité, les modèles de machines sous vide industrielles présentés par AllForFood sont synonymes d’excellent rapport qualité/prix. De nombreuses promotions sur les machines sous vide sont proposées pour une durée limitée, avec des réductions supplémentaires sur des prix déjà compétitifs.
FAQ
Comment fonctionne la machine de mise sous vide à cloche ?
La machine sous vide extrait l'air du récipient alimentaire, même en présence de liquides. Selon le type de machine, un gaz inerte peut être inséré dans l'emballage pour créer une atmosphère dite modifiée.
Quand choisir une machine d’emballage sous vide à aspiration extérieure ?
La machine sous vide à aspiration extérieure est excellente pour la conservation des produits à faible teneur en humidité. C'est le cas pour le café, la charcuterie et les pâtes fraîches.
Quand une machine sous vide à cloche industrielle est-elle adaptée ?
Contrairement à la machine à emballer sous vide à aspiration extérieure, la machine sous vide à cloche utilise un mécanisme d'élimination de l'air qui convient à presque tous les types d'aliments. Vous pouvez stocker de la viande, des soupes, du poisson, des légumes et bien plus encore. Idéale pour les entreprises qui manipulent des produits ayant des textures et des caractéristiques différentes.
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