Pétrins à pain
Mélangeur de pain
Sur AllForFood vous trouverez des dizaines de différents modèles de tables de mixage professionnels conçus pour les laboratoires des boulangeries. Idéal pour préparer la pâte pour le pain, les biscuits, les croissants, les choux à la crème et plus. Vous pouvez choisir entre les pétrins à spirale, chape et bras mélangeurs, selon le type et la quantité de pâte que vous voulez atteindre.

Articles 61-70 sur 209

  1. 170257_1
    Code: PFD/ITR/20
    Made in Italy

    Depuis 985,27 €

    À 1 146,86 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 20LN
    Code: FIM/IMPSP/TRF/30LN
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 990,00 €

    À 1 618,04 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. 170254_1
    Code: PFD/IMR/20
    Made in Italy
    992,42 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. 152018_1
    Code: PFD/IBT/40
    Made in Italy

    Depuis 1 006,72 €

    À 1 168,31 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. 18CSNO
    Code: FIM/18CSNO/MN
    Made in Italy EN STOCK
    1 008,56 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. 18SB
    Code: FIM/18SB/MN
    Made in Italy EN STOCK
    1 008,56 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. 142679_1
    Code: FMG/IM8S/10V/RIB
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 013,76 €

    À 1 063,53 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. 151982_1
    Code: PFD/IBM/40
    Made in Italy
    1 013,87 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. 20LN
    Code: FIM/IMPSP/MN/30LN
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 020,94 €

    À 1 648,98 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. PÉTRIN À SPIRALE - TÊTE FIXE - Mod. KHI33 - Alimentation 400 V triphasée - Capacité cuve 33 L - Poids pâte 25 kg - Puissance 1,50 kW - Norme CE
    Code: PPG/KHI33

    Depuis 1 033,89 €

    À 1 154,01 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.