Pétrins à pain
Mélangeur de pain
Sur AllForFood vous trouverez des dizaines de différents modèles de tables de mixage professionnels conçus pour les laboratoires des boulangeries. Idéal pour préparer la pâte pour le pain, les biscuits, les croissants, les choux à la crème et plus. Vous pouvez choisir entre les pétrins à spirale, chape et bras mélangeurs, selon le type et la quantité de pâte que vous voulez atteindre.

Articles 71-80 sur 209

  1. BERTA7-impastatrice-fimar
    Code: FIM/BERTA15/TR
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 061,16 €

    À 1 290,10 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  2. 40LN
    Code: FIM/IMPSP/TRF/40LN
    Made in Italy EN STOCK
    1 064,25 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  3. IBT_H20_15
    Code: PFD/IBTH20/30_2V
    Made in Italy

    Depuis 1 069,64 €

    À 1 141,14 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  4. IF17
    Code: PPG/KHMI33
    1 071,07 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  5. ITRC_CHIUSA
    Code: ALF/MVTE30
    EN STOCK

    Depuis 1 072,50 €

    À 1 204,06 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  6. 142682_1
    Code: FMG/IM10S/10V/RIB
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 072,90 €

    À 1 122,67 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  7. GH_RUOTE_TIMER_1_6
    Code: ALF/EF30M/TIMER/RUOTE
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 076,28 €

    À 1 298,86 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  8. GH_RUOTE_TIMER_1_5
    Code: ALF/EF30T/TIMER/RUOTE
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 076,28 €

    À 1 156,82 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  9. 160081_1
    Code: FMG/IM20/230
    Made in Italy EN STOCK
    1 081,34 €
    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
  10. 160081_1
    Code: FMG/IM20/400
    Made in Italy EN STOCK

    Depuis 1 081,34 €

    À 1 300,99 €

    + TVA(€)
    EN SAVOIR PLUS
Page
par page

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.