En stock
Code
VAC/BREEZE

CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO BREEZE - Multifonction : pasteuriser, moudre, émulsionner et manteca - Capacité du bol lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1750 - Dimensions cm L 32 x P 52 x 39h

Hotmixpro
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
5 400,00 €
CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO BREEZE - Multifonction : pasteuriser, moudre, émulsionner et manteca - Capacité du bol lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1750 - Dimensions cm L 32 x P 52 x 39h
Code
VAC/BREEZE

Cutters-Cuiseurs professionel: offre Fruits - Légumes - Charcuterie - Fromages

Vente Cutters-Cuiseurs: Matériel Restauration

+390721831292
CUTTER REFRIGERATI
Nombre maximum d'heures de travail continu 4
Structure en acier AISI 304
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Multifonction: pasteurise assurant des résultats parfaits, déchiquette et émulsionne dans un environnement réfrigéré et crémeux permettant de faire des granitas, sorbets et glaces
Puissance moteur W 1500
Capacité en bouche lt 2
Puissance compresseur W 250
Carte SD avec logiciel de stockage pour télécharger des recettes via ordinateur
Puissance totale L 1750
Minuterie
Dimensions cm L 32 x P 52 x 39h
Température jusqu'à -24 ° C avec un contrôle parfait degré par degré
Poids Kg 26
N° vitesse / tr/min min-max: 26/0/8000
Fourni: Verre + lames, Mitigeur, Couvercle + tasse, Spatule et pelle mélangeur/congélateur discontinu
La caractéristique qui rend ce modèle unique est donnée par la possibilité que la machine offre de travailler même avec le verre froid à 8000 tr / min max, à partir de la température détectée à -24 ° C, avec un contrôle parfait. La pasteurisation est un refroidissement rapide qui suit un processus d'assainissement thermique afin de minimiser les risques pour la santé dus aux microorganismes pathogènes sensibles à la chaleur. Le mélange continu et le contrôle parfait de la température garantissent des résultats parfaits, toujours. Le déchiquetage dans un environnement réfrigéré est une technique qui offre des résultats étonnants sans altérations chromatiques dues à l'échauffement des aliments causé par la friction; Il permet également, grâce à l'union des vitesses élevées et du froid, de travailler la viande / poisson pour faire des farces autrement impossibles à obtenir. L'émulsification dans un environnement réfrigéré assure une stabilité inégalée par toute autre technique, grâce à la stabilisation des protéines. Le brassage dans un environnement réfrigéré permet la réalisation de granit, sorbets et glaces. MARQUAGE CE PROFESSIONNEL
CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO BREEZE - Multifonction : pasteuriser, moudre, émulsionner et manteca - Capacité du bol lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1750 - Dimensions cm L 32 x P 52 x 39h
CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO BREEZE - Multifonction : pasteuriser, moudre, émulsionner et manteca - Capacité du bol lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1750 - Dimensions cm L 32 x P 52 x 39h

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.