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VAC/MASTERBREEZE

CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO MASTER BREEZE - Multifonction : pasteuriser, broyer, émulsionner, remuer et créer du vide à l’intérieur du verre - Système de dépressurisation du verre - Capacité buccale lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1850 - Dimensions cm L 45 x P 55 x 44h

Hotmixpro
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CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO MASTER BREEZE - Multifonction : pasteuriser, broyer, émulsionner, remuer et créer du vide à l’intérieur du verre - Système de dépressurisation du verre - Capacité buccale lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1850 - Dimensions cm L 45 x P 55 x 44h
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VAC/MASTERBREEZE

Cutters-Cuiseurs professionel: offre Fruits - Légumes - Charcuterie - Fromages

Vente Cutters-Cuiseurs: Matériel Restauration

+390721831292
COUTEAUX RÉFRIGÉRÉS
Vide final (mbar ass.): vide 80/90%
STRUCTURE EN ACIER AISI 304
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Multifonction: pasteurise assurant des résultats parfaits, déchiqueter et émulsionner dans un environnement réfrigéré et crémeux permettant de faire du granit, des sorbets et des glaces
Puissance moteur W 1500
A partir d'aujourd'hui a été inséré le système de dépressurisation qui, grâce au froid et à l'absence d'oxygène, il est possible de hacher, d'émulsionner ou de remuer sans altérer les couleurs des produits utilisés
Puissance du compresseur W 250
Capacité en bouche lt. 2
Puissance de la pompe W 100
Carte SD avec logiciel de stockage pour télécharger des recettes via ordinateur
Puissance totale L 1850
Minuterie
Dimensions cm L 45 x P 55 x 44h
Température jusqu'à -24°C avec contrôle parfait degré par degré
Poids Kg 30
N° vitesse / tr/min min-max: 26/0/8000
En Equipement: Verre + lames, papillon, couvercle avec gobelet doseur, spatule + pelle mélangeuse / congélateur discontinu
Nombre maximum d'heures de travail continu 4
 
HOTMIXPRO MASTER BREEZE est une machine unique et innovante qui combine la technologie du froid avec sa fonction de base en tant que mélangeur pour émulsionner des liquides ou en tant que couteau pour le traitement de tout ingrédient solide. Master Breeze dispose également du système de dépressurisation, combinant ainsi les avantages du froid et du vide en même temps. L'utilisation du froid et l'absence d'oxygène pour le hachage, l'émulsification ou l'agitation garantissent des résultats inattendus, car les basses températures et l'absence de pression ne permettent pas d'altérer la couleur des produits hachés. L'opérateur pourra ainsi gérer ses préparations à l'intérieur de la cruche réfrigérée, en contrôlant et en abaissant la température du produit grâce à des contrôles précis jusqu'à -24°. Avec la pré-réfrigération appropriée de la cruche, par exemple, toutes les caractéristiques organoleptiques de l'aliment seront préservées, en évitant notamment la surchauffe du produit causée par le frottement des lames, avec l'oxydation conséquente et inévitable du produit (lors de l'utilisation d'un couteau traditionnel). Le résultat final sera d'avoir des produits tels que des sauces, des crèmes, des garnitures, parfaitement homogénéisés grâce à la vitesse qui peut atteindre jusqu'à 8000 tr / min (presque trois fois celle d'un cutter normal), améliorant ainsi les couleurs et les saveurs de vos préparations. De plus, grâce à la combinaison de vitesses élevées et de froid, des produits tels que les garnitures de viande ou de poisson peuvent être mieux traités, avec des résultats impossibles à obtenir avec d'autres équipements. Réduire la température d'un produit dans le bol du HOTMIXPRO MASTER BREEZE garantit un résultat extraordinaire non seulement pour acquérir une sécurité hygiénique et sanitaire comme cela se produit avec l'utilisation d'un refroidisseur normal, mais surtout, grâce au mélange constant qui refroidit le produit en cours de traitement, éviter la déshydratation et la stratification des parties grasses, normalement exposées dans un refroidisseur rapide à une ventilation forcée. Les produits émulsifiants à l'intérieur de la cruche réfrigérée du HOTMIXPRO MASTER BREEZE garantissent un résultat inégalé avec toute autre technique, grâce à la stabilisation des protéines. Alimentation 230V. MARQUAGE CE PROFESSIONNEL
CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO MASTER BREEZE - Multifonction : pasteuriser, broyer, émulsionner, remuer et créer du vide à l’intérieur du verre - Système de dépressurisation du verre - Capacité buccale lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1850 - Dime
CUTTER RÉFRIGÉRÉ - Mod. HOTMIXPRO MASTER BREEZE - Multifonction : pasteuriser, broyer, émulsionner, remuer et créer du vide à l’intérieur du verre - Système de dépressurisation du verre - Capacité buccale lt 2 - Température -24°C - Puissance W 1850 - Dime

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