
Turbines à glace
La machine de crème glacée est le plus important mécanisme dans un magasin de crème glacée, parce qu’il sert à transformer le mélange de fluides dans le produit final : la crème glacée. AllForFood vous donne beaucoup de banc ou turbines verticales horizontales, elles sont idéales pour la plus belle fabrication produisant une crème glacée molle onctuosité parfaite.
SORBETIÈRE - MOD. GEL GE5 - CAPACITÉ Kg 1,7 - CONDENSAT D'AIR - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE Kw 0,7 - DIM. Cm L 43 x P 47 x h 29 - NORME CE
Code: FRM/GELGE5Made in ItalyPrix sur demande
EN SAVOIR PLUSSur Devis Uniquement
SORBETIÈRE - MOD. GEL GE10 - CAPACITÉ Kg 2,5 - CONDENSAT D'AIR - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE Kw 1 - DIM. Cm L 48 x P 49 x h 31 - NORME CE
Code: FRM/GELGE10Made in ItalyPrix sur demande
EN SAVOIR PLUSSur Devis Uniquement
CONGÉLATEUR VERTICAL POUR CRÈME GLACÉE - MOD. MANT GI2 - CONDENSEUR D'AIR - capacité Kg 4/4,5 - PRODUCTION HORAIRE Kg 20 - ALIMENTATION V 400/50Hz TRIPHASÉ - PUISSANCE Kw 2,6 - DIM. Cm L 40,5 x P 79 x h 108 - NORME CE
Code: FRM/MANTGI2Made in ItalyPrix sur demande
EN SAVOIR PLUSSur Devis Uniquement
CONGÉLATEUR VERTICAL POUR CRÈME GLACÉE - MOD. MANT GI3 - CONDENSEUR AIR/EAU - CAPACITÉ Kg 5/6,5 - PRODUCTION HORAIRE Kg 30 - ALIMENTATION V 400/50Hz TRIPHASÉ - PUISSANCE Kw 3,5 - DIM. Cm L 40,5 x P 79 x h 108 - NORME CE
Code: FRM/MANTGI3Made in ItalyPrix sur demande
EN SAVOIR PLUSSur Devis Uniquement
CONGÉLATEUR VERTICAL POUR CRÈME GLACÉE - MOD. MANT GI6 - CONDENSEUR AIR/EAU - CAPACITÉ Kg 8/12 - PRODUCTION HORAIRE Kg 60 - ALIMENTATION V 400/50Hz TRIPHASÉ - PUISSANCE Kw 4,5 - DIM. Cm L 53 x P 85 x h 118 - NORME CE
Code: FRM/MANTGI6Made in ItalyPrix sur demande
EN SAVOIR PLUSSur Devis Uniquement



Login and Registration Form