Fours pâtissiers
Fours à pain pour pâtisserie

Fours pâtissiers professionnels AllForFood : grandes marques et avantages


Des gâteaux et des biscuits toujours parfumés et cuits à la perfection sont le rêve de tout pâtissier. C'est pourquoi le choix des équipements de restauration doit être fait avec le plus grand soin, notamment en ce qui concerne les fours pâtissiers.


C'est pour répondre aux besoins des professionnels qu'AllForFood n'a sélectionné que les meilleurs produits du marché. Nous proposons donc des fours pâtissiers professionnels qui conviennent également à ceux qui doivent préparer chaque jour des desserts particulièrement élaborés.

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  1. EASY_6_3
    Code: BSF/EASY6G
    Made in Italy

    Depuis 5 312,38 €

    À 9 343,48 €

    + TVA(€)
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  2. FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION ET VAPEUR ÉQUIPÉ DE PANNEAU TOUCH SCREEN AVEC ICÔNES - Cod. BISTROT 665E VISION - CONVIENT POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité plaques n. 6 40 x 60 cm ou 46 x 66 cm- Puissance kW 10 -Voltage230/400 V 50/60 Hz - Températu
    Code: BSF/BISTROT665E/VISION
    Made in Italy

    Depuis 5 323,65 €

    À 10 840,89 €

    + TVA(€)
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  3. FOUR À GAZ MIXTE À CONVECTION ET VAPEUR DIRECTE POUR GASTRONOMIE ET PÂTISSERIE - Mod NECG102 - CONTRÔLE ÉLECTROMÉCANIQUE - ALIMENTATION MONOPHASÉ 230/1/50 - PUISSANCE  KW 19 + 0,6 - CAPACITÉ : 10 X (GN 1/1 ; 60X40) - DISTANCE ENTRE PLAQUES cm 7,4 - DIM cm
    Code: GIO/NECG102
    Made in Italy

    Depuis 5 404,69 €

    À 10 880,17 €

    + TVA(€)
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  4. FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION ET VAPEUR AVEC COMMANDES TOUCH SCREEN - Cod. MISTRAL 5TTR M14 - CONVIENT POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - VENTILÉ- Capacité four PLAQUES n. 5 40x60 ou 46x66 cm - Puissance kW 9 -Voltage400 V 50/60 Hz TRIPHASE - Dim.80 x 115 x
    Code: BSF/MISTRAL5TM14
    Made in Italy

    Depuis 5 409,54 €

    À 11 120,39 €

    + TVA(€)
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  5. FOUR Â GAZ COMBINÉ À CONVECTION ET VAPEUR AVEC COMMANDES TOUCH SCREEN - Cod. BISTROT 465G - CONVIENT POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité plaques n. 4 40 x 60 cm ou 46 x 66 cm- Puissance kW 12 -Voltage230 V 50/60 Hz MONOPHASE - Température max °C 270
    Code: BSF/BISTROT465G
    Made in Italy

    Depuis 5 605,25 €

    À 9 608,89 €

    + TVA(€)
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  6. MISTRAL5T_1
    Code: BSF/MISTRAL5TM14/2
    Made in Italy

    Depuis 5 824,90 €

    À 11 535,75 €

    + TVA(€)
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  7. FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION ET VAPEUR AVEC COMMANDES TOUCH SCREEN - Cod. BISTROT 1065E - CONVIENT POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité plaques n. 10 40 x 60 cm ou 46 x 66 cm- Puissance kW 15 -Voltage230/400 V 50/60 Hz - Température max °C 270 - Dim.
    Code: BSF/BISTROT1065E
    Made in Italy

    Depuis 5 853,06 €

    À 11 370,30 €

    + TVA(€)
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  8. FOUR Â GAZ COMBINÉ À CONVECTION ET VAPEUR - Cod. EASY10G - CONVIENT POUR GAZTRONOMIE,BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité plaques n. 10 60 x 40 cm ou GN  1/1 - Puissance kW 16,5 -Voltage230 V 50/60 Hz MONOPHASE - 15050 KCAL/H - Température max °C 270 - Di
    Code: BSF/EASY10G
    Made in Italy

    Depuis 5 945,98 €

    À 9 977,08 €

    + TVA(€)
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  9. Four à gaz combiné à convection et à vapeur pour la gastronomie, la boulangerie et la pâtisserie 10 plaques Allforfood MTG10L
    Code: GIO/MTG10_L
    Made in Italy

    Depuis 6 181,18 €

    À 12 943,66 €

    + TVA(€)
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  10. FOUR Â GAZ COMBINÉ À CONVECTION ET VAPEUR AVEC COMMANDES TOUCH SCREEN - Cod. BISTROT 665G - CONVIENT POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité plaques n. 6 40 x 60 cm ou 46 x 66 cm- Puissance kW 14,5 -Voltage230 V 50/60 Hz MONOPHASE - Température max °C 2
    Code: BSF/BISTROT665G
    Made in Italy

    Depuis 6 244,48 €

    À 10 248,12 €

    + TVA(€)
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Le four pâtissier pour votre entreprise sur AllForFood : modèles statiques et ventilés


AllForFood offre de quoi satisfaire les pâtissiers les plus exigeants, mais comment trouver le produit qui répond parfaitement à vos besoins ?


Tout d'abord, il faut établir la différence entre un four à convection professionnel et un four statique. Le premier est excellent pour les gâteaux, les biscuits et les tartes qui nécessitent une cuisson régulière, tandis que le second est particulièrement adapté à ceux qui recherchent un article avec une utilisation intuitive.


Plus précisément, des fours pâtissiers à gaz et électriques présentés permettent un contrôle complet de la vapeur et de l'humidité. Cela est dû à la présence d'humidificateurs, de systèmes à vapeur directe et indirecte, et même de modèles à vapeur indirecte avec chaudière. Et pour un contrôle maximal de la cuisson, il existe des fours pâtissiers professionnels dotés d'un écran tactile et d'un système de programmation.


De nombreuses options pour s'adapter aux besoins des grandes pâtisseries comme des petits laboratoires avec des productions petites ou moyennes, en garantissant toujours une grande efficacité. Dans tous les cas, les matériaux de qualité et le design soigné sont communs à tous les produits du catalogue.


Un autre avantage important de l'achat d'un four pâtissier chez AllForFood est le rapport qualité/prix. Les fours pâtissiers rassemblés dans cette section sont entièrement neufs, mais sont proposés à des prix légèrement supérieurs à ceux des fours d'occasion. En effet, l'entreprise a choisi de privilégier la satisfaction du client en signant des partenariats avec un vaste réseau de fabricants et de détaillants partageant les mêmes idées.


Le résultat est un catalogue de qualité et de rapport qualité-prix, auquel s'ajoutent tous les avantages du service avant et après-vente et de l’expédition assurée. Les éventuels dommages dus au transport ne sont pas facturés au client.


FAQ


Pourquoi choisir un four pâtissier de petites dimensions ?


Les fours pâtissiers compacts d'AllForFood sont idéaux pour ceux qui doivent optimiser l'espace mais ne veulent pas faire de compromis sur les performances professionnelles. En parcourant le catalogue, vous trouverez des modèles de dimensions 48 x 52,3 x 40,2 cm, mais aussi 59,5 x 57 x 57 cm et bien d'autres articles adaptés aux cuisines dont les volumes de production sont faibles ou moyens.


Pourquoi acheter un produit neuf plutôt que des fours pâtissiers professionnels d'occasion ?


Il y a plusieurs raisons à cela. Outre l'usure accrue associée aux produits d'occasion, l'introduction d'un produit d'occasion dans votre entreprise vous expose à toute une série de risques liés à l’entretien. Si le propriétaire précédent a mal utilisé le four pâtissier professionnel ou n'a tout simplement pas pris toutes les précautions nécessaires, la machine peut présenter divers défauts. Et souvent, ce sont des problèmes qui n'apparaissent qu'avec une utilisation continue et prolongée.


Sans oublier qu'un four d'occasion a clairement une durée de vie plus courte qu'un four neuf.


Est-il préférable d'avoir un four pâtissier à convection avec ou sans vapeur ?


Cela dépend des préparations pour lesquelles il doit être utilisé. En principe, les fours à convection sans vapeur sont adaptés à la cuisson d'une croûte extérieure et d'un intérieur moelleux. Ceux à vapeur sont conçus pour des cuissons longues lorsque les aliments doivent être réhydratés.


Comment choisir entre un four pâtissier à gaz et un four électrique ?


Le four pâtissier fonctionnant au gaz permet de réaliser des économies de consommation, mais nécessite l'installation d'une hotte pour la fumée. L'électrique a l'avantage d'une cuisson et d'une décongélation plus rapides.


Combien de plaques puis-je placer dans mon four pâtissier ?


Bien sûr, la capacité varie d'un modèle à l'autre, mais chez AllForFood, vous pouvez trouver des fours pâtissiers pouvant accueillir jusqu'à 18 plaques de différentes tailles. Nous vous recommandons d'utiliser le filtre de recherche pour trouver facilement ce que vous cherchez.

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